分类: Uncategorized

Uncategorized 10
0

我们改版啦! 欢迎来 http://greenxxoo.com 找我们玩~! (旧文仍会保存在现在这个网站上哦)

Uncategorized qingxingyaoni
0

庄子:「终身役役,而不见成功。」 你/妳拥有非凡才华、远大志向和丰富经验, 为何只为营营役役活着的拼命呢? 你/妳愿意让自己接受这新的挑战和和发展机会吗? 全新网络平台招聘项目统筹1名、市场及媒体主管1名、市场数据分析师1名 “深圳市青杏文化发展有限公司”现诚聘三位全职工作人员,共同发展一个崭新的中文网络平台,目标人群为20-40岁单身或已婚没有孩子的年轻夫妇,主题包括旅行、宠物、理财、烹饪、情感、两性、健康、种植、义工等,目的在于为目标人群提供轻松自在的单身/二人生活方式。 (一)项目统筹(1名)工作内容: 1.   负责网站的运作,例如:搜集及撰写相关正确资料(包括文字及图片)或接洽相关的专业人士;…

Uncategorized coming-702x336__meitu_1
0

身体小秘密、羞羞的技巧、恋爱那些事,三大主题任你聊! 我们还将不定期邀请嘉宾前来坐镇,为你答疑解惑! 快来社区与小伙伴们愉快地聊天吧~~~ 猛戳→http://greenxxoo.org/forum