5种让你醉仙欲死的圣诞节姿势 | 青杏
banner

5种让你醉仙欲死的圣诞节姿势

0

来源 / cosmopolitan.com

译者 / 昕熠

 

圣诞节到了,需要一份给男票的圣诞礼物吗?我可以保证,若你在他的“树下”做出这些新动作,能让他性福值爆表。在他的卧室里,靠在壁炉边那舒适的椅子上……,就这样,礼物送出,不用谢。

 

1.       填袜子式

给传教士体位来个季节性的扭转吧。你躺在床边上翘着腿,让他轻轻地抱起你的腿推到一边,让他站着进入你,腿并拢就能感觉到更紧致的惬意。

 

2.       独马雪橇式

 

找一张高度正好到丁丁的桌子(沙发靠背也行),你趴着让屁股正好到边上,腿挂在他的身上。让他拼命地抓住的你的屁股,把你的腿抬起来,像是在骑马时拉住缰绳一样,但比那性感一百倍!像冲锋员和舞者,但最像的,还是悍妇!

 

3.       圣诞老人的脱衣舞

让他坐下来向后靠,然后你背对着他,慢慢引导他从后面进入。你的脚踩在地上,身体向前倾,给他完整来段随波起伏的大腿舞,刺激他慢慢贴近你、摩擦你,一定会性奋到晕眩的!

 

4.       错位玩具岛

侧 身69式躺下,轻轻将振动棒滑进你的阴道里,同时用一个小小的按摩器刺激你的阴蒂。这会让你真真切切地。如果你能同时做好这两步的话,试着给他套个延时 环。如果他对肛交更有性致的话,就在他的屁屁里上演一场《百战天龙》,给他一边口一边用肛塞。狡猾的你是女王,掌控着全场的性感,那么多玩具总有一款适合 你!

 

5.       圣诞前夜的爆炸

超性感的传教士体位:把你的头倒挂在床边,过不了多久你就会有天花乱坠的晕眩感了,趁着眼前冒的金星,许个愿吧。体位有风险,尝试需谨慎——可能会大脑充血哦!

 

分享

作者信息

欢迎回复