一个直男的后庭之乐 | 青杏
banner

一个直男的后庭之乐

0

如需转载请查看版权声明

 

就连我自己也没有想到,最深刻的性体验并不是发生在与女朋友羞羞的故事中,而是出现在我一个人的后庭之乐里。

后庭,未曾开垦的领地

 

大概半年前,一次偶然的机会我接触到了关于后庭的h文,那些文章看得我心潮澎湃欲罢不能。那时起我就一直琢磨着什么时候我也能体会一把这后庭之乐。这个愿望就像是一粒粒种子在我YY的世界里悄无声息的播下。可是从小接受的保守观念却又让我望而却步。因为在我的圈子里这仍然是一个少有听闻“游戏”方式。

但性的魔力总让人着迷,对欲望的渴求胜过了先前的顾虑。某天我选了个好日子准备把念想变为现实。

可是呀,计划永远赶不上变化,也就是在上上个月,一个大意是“后庭自慰违反男性性行为方式,做的越多男性能量越少”的言论把我吓了个半死,曾经的顾虑一下子全回来了,我甚至暗暗庆幸自己还没有越雷池一步。

可是话说回来,说放弃就真的就能放弃吗?我的心里还是略有不甘的。于是我决定从正规的资料中找到说服自己的答案。一个月下来我查阅了不少文章和资料可是压根就没有发现什么损害男性能量的歪理。相反,有资料显示,后庭之乐还能增添不少的生活情趣呢。至此心中的顾虑一扫而光,留下的只有对后庭之乐的无限期待。

梦回初体验

 

于是,说做就做,年前购买后庭玩具,上个月就预定了酒店……

我还记得那天我背着后庭玩具早早的来到了N市某酒店。尽管在此之前看过不少的后庭“攻略”,但当一切即将开始的时候我仍然感觉到了无法压抑的兴奋和紧张。那晚,我仔细清洗即将被“攻占”的后庭并坐入浴缸中轻轻按摩。我躺在崭新的床单上,试图用涂满润滑剂的手指挑逗后庭周围的每一处神经。随着手指的慢慢探入我顿时感觉到一种排泄感侵袭下身。我微皱眉头努力放松。深呼吸,再深呼吸,一手按摩括约肌一手继续向里深入。待到后庭足够松弛的时候便将早已带好套套的假YJ推进后庭之中。玩具插入带来的紧缩感不禁让我叫出声来。我努力尝试着侧入、后入、蹲式、站立等不同的姿势,就是希望体验到从未有过的快感。

不过,说来也真够遗憾的,虽然我尽量投入到这场一个人的游戏中,可是除了手指探入带来的排泄感以及玩具进入带来的紧缩感,首次的后庭体验似乎与我的预期相去甚远。而众多后庭“攻略”中提及的前列腺高潮更并没有如期而至。

反思与“二进宫”

 

那晚我躺在酒店的大床上,心中不免有些失落。我在想,我是不是遗漏了哪些步骤又忽略了哪些细节?之后的几个星期我不断总结初次体验的经验和教训并做成了一个简洁明了的大表格。我希望通过自己的反思能够让我在下一次的体验中获得一个perfect的成绩。以下表格便是总结的一部分。

 

当含有几页纸的表格展现在我面前的时候,我真没想到原来小小的后庭游戏背后却有这么大的学问。有事没事我就会把表格拿出来看看,有时候甚至在脑海里就完成了一次后庭游戏。当表格烂熟于心,也就是在上个星期我进行了第二次体验,俗称“二进宫”。这次体验我注意到了不少的细节。我带足了避孕套,以防中途“缺枪少药”。我把指甲修剪干净,因此一进一出更加顺畅。整个过程中我不断的调整姿势,努力寻找一个适合自己的节奏。几十分钟过去,我发现相较于第一次的忙手忙脚这一次明显变得游刃有余。整个过程下来我获得了不少的满足。而这对于只有一次经验的我而言也算是一个不小的成就了。

遇见,就不必说迟

 

回想起半年前的顾虑,现在觉得真是大可不必的事情。后庭之乐作为一种更为“特别”的性行为方式难免会受到人们的误解和中伤。不过,我们应该明白这并不是后庭游戏本身带来的过错而是我们把男性固有的自慰模式当做了一个标准来苛求众人。其实,后庭之爱本应该是一种不分男女不分性别谁都可以享受的轻松游戏。我们每个人都有权利选择自我喜爱的性行为方式,也有权利向自己和爱人展现我们的偏爱。一人独享或两人结伴,只需自愿,只需重视卫生和安全,那么就应该让喜欢它们的人去开始一段令人快乐的旅程。

今天,后庭之乐对于我仍然充满着强烈的荷尔蒙气息。但是,追求前列腺高潮并不会成为我后庭游戏的唯一目的。因为两次的后庭体验让我了解到,性体验的快乐远远不止于单纯的性快感。相反更多的快乐来自于对性体验本身的反思以及对身体的探索。后庭,它就像是我的小情人,给我开辟有了男性传统性行为以外的新天地,让我体验到不同的快乐。后庭,它就像我的知心人,只有在它面前我才能毫无顾忌的说出自己的偏好和tempo。算而今,遇上它不过才数月的时间,但我一点也不因为遇见的太晚而懊恼。因为我已经下定决心在接下来的日子里与它一路厮守。我想,能够在多彩的性趣世界里遇见它,感受它,我荣幸之至。

Tags: 欲望, 男性, 肛交

分享

作者信息

一本正经的打造有营养又美味的花花世界

欢迎回复