我从未想过会以这样的方式破处 | 青杏
banner

我从未想过会以这样的方式破处

0

如需转载请查看版权声明

 

 

我从未想过自己能够在这样的年纪里破处,我也从未想过,自己的初恋会以这种方式降临。

当我的初恋女友Nymph轻轻地含着我的身体,让我达到那个令我永生难忘的顶点,我的眼泪差点流了出来…那一刻,我觉得,我是这个世界上最幸福最幸运的男人。

 

 

出生之后,护士的一次小小疏忽,几乎让我与这个世界永诀。当几个大医院的专家一起把没有呼吸心跳,全身发紫的我从死亡线上抢回来的时候,长时间窒息已经造成了我的运动神经中枢不可逆转的损伤。从生命的起点开始,我就丧失了站立行走的能力,说话含糊不清,稍有紧张激动或者缺乏休息,就会痉挛到想吐…不过幸运的是,我一直朝着自己憧憬的远方努力前进,从未让身体的残疾,阻碍我对美好生活的渴望与争取。

只不过,在很多个躺在宿舍单人床上的夜晚,我会觉得无比的孤单。父母和朋友们给了我无私的陪伴,但是,对于爱情的渴望,在我心目中留下了一个难以填补的空洞。我一直觉得,女孩子不会爱上一个连话都说不清楚,不能陪她逛街,不能抱着她把她举起来的我,因为这样一个一无所有的我不值得被爱,所以我从未觉得这个世界亏欠我什么。

于是,自慰成了我最好的排遣方式。

无数个难眠的夜晚,我感受着自慰带来的快感,然后伴着排山倒海涌来的疲倦与孤独,沉沉地进入梦乡。

今年一月,无比渴望与人分享性方面的渴求与欲望的我,鼓起勇气写下我所有自慰的经历,向青杏投稿。文章被采用之后,青杏酱邀请我加入了粉丝群,在这个自由的团体里,我遇到了Nymph。

Nymph是一个活泼大方的女孩子,虽然比我小五岁,但比起在现实生活中经常幼稚到无可救药的我,其实她有一颗更强大的心。刚刚认识的时候,我们经常在微信上肆无忌惮地互相挑逗,毫无顾忌地展示自己自慰的体验。关于我,她让我印象最深的评价是:你这个萌到让我没有性欲的小处男。

三月初的某一天,我突然决定鼓起勇气,对Nymph说:

我们约吧。

“好啊~”

在此之前,我让Nymph看过关于我的现实生活的视频片段,我真的不知道,这个善良的女孩子是哪里来的勇气,才会答应连话都说不清楚的我。

嗯,对,这就是我初恋的起点,一场跨越不同省市的长线约P,那时,荷尔蒙爆棚的我还不曾想到爱情,只是单纯想要体验一下和同龄的女孩子在一起,在夜晚有个拥抱,有个依靠的感觉。

接下来的日子,就在期待中度过。由于已经答应了彼此要坦诚相见,我们的话题就从单纯的互相挑逗,慢慢转移到了生活的点点滴滴…

“今天要背的单词好多…”

“你看我做的西红柿汤~我最喜欢西红柿了,给你做好不好?”

“我每天抱着抱枕睡觉的时候,都觉得好孤单…”

“Shamer宝宝,好想现在就能来陪你…”

在一部叫《Bones》的电视剧中,女主角对男主角说,上古时期,人类有双头四手四足,神王害怕如此强大的人类,就将每个人劈成两半,于是,大家都要终其一生,寻找自己失去的灵魂伴侣…

于是,当两颗孤单的心相遇,玫瑰花,终于开了。

“我就喜欢这样的Shamer宝宝啊~”

“Nymph,做我女朋友吧~做我的初恋好不好?”

“好~”

“我好想哭。”

“我的手都在抖…”

三天前的清明假期,我们见面了。

在我小小的学生宿舍里,我们牵手,紧紧地拥抱,忘情地长吻。我用力吮吸着Nymph柔嫩的舌头,而她能尝到我嘴里薄荷糖的甜味。

然后,我一把把Nymph粉色的小内裤拉了下来…

Nymph帮我褪下了所有的衣物,把我推翻在床上。当她跨坐在我的腰上的时候,她湿暖的身体激起了我前所未有的兴奋感觉。我们毫不介意地肆意品尝对方的身体,空气中满是爱情和欲望香香的味道…

“Nymph,你确定我值得你这样吗?”

“你值得。”

Nymph握住我,把我轻轻地引导进她的身体,我情不自禁地叫了出来。

女孩笑了一下,“你破处了。”

我近乎贪婪地抚摸着Nymph光洁无瑕的皮肤,她的每一次吮吸,都让我战栗不已…

最终,高潮降临。

Nymph清楚地记得我的梦想…在剧烈的快感让我猛地卷曲起身体的瞬间,她把我用力用力地抱在怀里。

“你说过,你想要一个有人拥抱的高潮…”

此时,Nymph 20岁,我25岁,是个一无所有的学生,我们就这样,无可救药的爱上了对方。

荷尔蒙退去之后,我们躺在只有80公分宽的小床上休息。我从来没想到,这张小小的铁床能够毫不费力地睡下两个人,不知道,这算不算一份与生俱来的默契。

因为我没有足够的力量支撑自己的身体,跟我说过好多次自己偏爱男上位的Nymph每次都会毫不犹豫地选择坐在我的身上,让我无需动作,直到最后她自己精疲力尽地趴在我胸口…

但她会和闺蜜开心地说,我男朋友好厉害的,我腿都软了。

她付出了那么多那么多,却依然小心翼翼地呵护着我脆弱的尊严。

Nymph耐心的帮我洗脸,穿衣穿鞋,照顾我吃饭,在浴室里把满身精液腥味的我洗得干干净净,而在此之前,这些事只有我爸爸妈妈才帮我做过。

她带我去逛江边的万达广场,但刚走到一半,体力不支的我就实在坚持不住,而Nymph毫无怨言地把我带回寝室,温柔地扶我上床,然后像一只小猫一样,睡在我边上…

写到这里,回忆起过去三天的点点滴滴,除了幸福,我真的觉得对Nymph好愧疚好愧疚…

第二天的晚上,我们坐在床上有一搭没一搭的聊天,向对方诉说着那些我们从未对其他人提起的经历,关于情感,关于家庭…

说到最后,我们俩抱着对方,无法自已地哭泣。

Nymph说:“我们俩,都是《小王子》中,那只等爱的狐狸吧。”

那一刻,我觉得Nymph是上帝送给我的最好的礼物,她,就是我命中注定的那个女孩。

 

 

昨天下午,Nymph飞回了她的城市,她说,五月份实习合同到期,就来我的城市找份工作,陪着我,走完我梦想的征途。

我们两个都知道,在属于我们的未来,还有太多太多无法确定的变数。最终的天长地久,我们都无法给彼此承诺。

但是,当下,我们珍惜彼此的陪伴,对于我们而言,对方,就是整个世界…

就像那个清晨,我吻着Nymph香香的头发,对她说的话:

『你是我的灯塔,让我在茫茫大海上孤独绝望的航行有了方向;

你是我唯一的星星,让我在星空熄灭的暗夜里看到希望的微芒。

借汝之光,得见光明…』

Tags: 初恋, , 性欲, 欲望, 自慰, 身体, 高潮
分享

作者信息

轮椅党,工科汪,程序猿,自由主义者,业余影评人,喜欢美女的小色鬼,一个热爱生活的孩子。

欢迎回复