“再不亲,今晚会睡不着吧。” | 青杏
banner

“再不亲,今晚会睡不着吧。”

0

如需转载请查看版权声明

 

我胡乱地摸着她的手,不知道怎么样靠近。局促地像一个从来没有接吻过的小孩。她细细调整呼吸,装作不经意的样子。

宿舍楼道的灯又灭了。我拍拍手“敲”亮了灯。

不自觉地牵着她的手,晃来晃去。悄悄地在手掌上亲上一口,白白胖胖。再在头发上亲一口,她好香。又一口,哎…..我好没用呀。

昏黄的灯光下,看不见彼此闪躲的眼神,却能感觉到彼此之间奇妙的气氛。

“再不亲,今晚会睡不着吧。”她忽然小声说。

“啊?”我又开始局促不安了起来,却又试图掩饰。略有点粗暴地搂着她,晃了两下腿。“哦”,转头却颇为默契,我亲到了她的上嘴唇,她亲着我的下嘴唇。一瞬间已经有了习惯。她的嘴唇一直都好看,不是薄薄的但是也不会太厚。

像是刻意要保住自己霸道的形象,竟然也吻地很用力又细致。

她的嘴唇是甜的。我的脑袋是涨的。

她的脸颊是红的。我的脑袋是涨的。

她的舌头是滑的。我的脑袋是涨的。

“嗯….很舒服,和我想像的一模一样。”其实我也不知道为什么我脑袋涨得很却能够记住所有的情节。大概是,我从来没有试过吻一个人吻到要晕倒吧。看到抱在怀里的她,脸也是红的没谁了。也是呀,久远的已过去的初恋所带来的对于接吻对于恋爱的不熟悉感,让她显得无比的青涩却又期待。

她主动靠近我的嘴唇,又离开,靠近,再靠近,亲上去了。明显没有第一次的用力,但是却更加细心地描绘对方嘴唇的轮廓。最好的接吻像是吃糖,甜蜜却不齁人。我也不知道时间为什么过得特别慢,一切都好像静止。我也曾经耻笑过所有玛丽苏情节,却不得不承认,此刻的我真的被喜欢的感觉与欲望所征服。而我,喜欢被征服。

接吻最有趣的是,明明两个人都知道接吻是应该发生的下一步。但是,却不清楚什么时候才可以开始下一步。不能问:“请问我可以亲你吗?”也不能粗暴地把嘴凑上前去。更不愿意壁咚再抬起下巴略带浮夸。不断地博弈、退后、前进、放纵,这就是恋爱让人折磨却又甜蜜的地方吧。而喜欢却又不同于爱,那种原始的冲动与欲望,概括了所有,也解释了所有晕眩的原因。所以才说,“饮食男女,食色性也“。

可是,越来越成熟,越来越懂得独当一面的时候,也越来越不容易喜欢别人,我是说,喜欢。喜欢一个人的头发,喜欢一个人的塌鼻子,喜欢一个人的白白胖胖的手,甚至喜欢TA有点臭臭的脚还有每天早晨的屁。只是喜欢着,看着这个人就觉得心满意足了。

喜欢得太久,会忘记什么是喜欢。当你忘记的时候,请记得——

“再不亲,今晚会睡不着吧。”那个从来没有喜欢过女生,好不容易鼓起勇气的她。

Tags: 初恋, 同性, 女生, , 恋爱, 接吻, 第一次
分享

作者信息

欢迎回复