舌吻过后,我们的爱情才轰轰烈烈地展开
舌吻过后,我们的爱情才轰轰烈烈地展开

小时候,觉得接吻是一件十分害羞,神圣以及风花雪月的事情。


而且在电视剧的成功诱导之下,对接吻也有着可笑的,啼笑皆非的误解。一度坚定的暗自以为与异性接吻就等于怀孕。记忆中第一个与异性亲吻的对象是我的小弟弟,还是一个抱在怀里的一个小婴儿。当时是觉得他很可爱,就情不自禁地在他软软的唇上亲个不停。吻是个十分友好的举动,所以他也很喜欢这种亲昵的接触,咯咯的乐个不停。结果事后,突然回想起电视剧里的片段:男女主人公亲吻之后不久,就会生下来一个小宝宝。有很长的一段时间都在想我会不会万一怀孕?会不会也生出来个小弟弟?甚至在想,生出来的小宝宝会是什么样的呢?真的是在恐惧,胆战心惊中度过了一段时间。后来想想,真是要被自己笑死。


也有很多女生也会开玩笑自己的初吻是送给了自己的闺蜜,因为女生之间的亲亲热热总是很自然很平常的事情。有时一兴奋激动就会在对方脸上留下一个响亮的吻。

 

所以,什么是初吻,我觉得严格细究起来,初吻并不是指这个举动,更重要的是初吻的那种感觉,初次的那种心情的体验。那么这么说起来,我的初吻有三次才对,而且是跟同一个人,跟我的初恋。

 

第一次的初吻发生在摩天轮上。


吻相对于牵手,拥抱算是相对私密的一种行为。恋爱之后的第一个吻也是两人关系的一个里程碑。初恋的时候,一切都进行的很缓慢。大家开始也只是单纯的凑在一起玩玩闹闹,说说笑笑。谈恋爱的感觉似乎更像是两个好朋友的感觉,只不过是一男一女而已。第一次牵手也是在一起一个月之后了,更别说亲吻,似乎很遥远,也从没想过,而且也觉得并不差点什么。


但是这只是我的想法,青春期男生的想法永远没有那么单纯。所以,我始终还是觉得这个初吻是绝对的有组织,有预谋。


游乐场高高的摩天轮上,脚下小小的人儿,身边微微的清风。本来是牵着手,还有些拘谨地靠在一起,我出神的看着远方的高楼城市,一回头,却是突如其来的双唇的触碰。


听说在摩天轮最高点亲吻的情侣会永远在一起。这话,也是当时他告诉我的。所以按理说,我当时的心情不说触电般呆住,然后脸上渐渐泛起红晕,心里泛起甜蜜的涟漪。也应该是心跳加速,小鹿乱撞,心中觉得无限美好。然后觉得在初吻在摩天轮的最高点是一件很浪漫的事情。因为我看的那么多爱情小说里都是这么写的啊。


但是完全没有,我当时所有的想法就是,失望。难以置信的失望。接吻就是这样?这就完了?为什么一点感觉都没有?小说里的那些描述都是骗人的!而且当时还不能把这种想法表现出来。只好装作是害羞的样子,不再说话,其实心里只是满满的尴尬。


所以说,第一次的吻,好像就是完美的时间完美的地点里一点也不完美的体验。

 

真正让我体会吻的美妙,并从此享受,爱上亲吻的还是我的第二次接吻,所以在我心里,真正的初吻是这次才对。


虽然当时的状况很是糟糕,也是一个意外。可是有时候意外确实比精心雕琢效果更好。当时闹了一些矛盾,吵架的原因早已忘记,只记得那次的那个吻。只记得在路旁暖暖的灯光下,我站在墙边赌气不走,有些委屈的眼泪在眼眶里打转。他也是百般无奈,怎么也哄不好。然后,突然的他的气息靠近,脸零距离的接触,然后是稳稳的壁咚,结结实实的亲上。


但是由于当时还在气头上,根本没觉得浪漫,只觉得更加气愤。想要推开,但是却突然呆住,这次是真的惊呆。因为他的舌头慢慢的进入了我的口中。当时脑子里除了震惊之外,还有恶心,下意识就咬住了这个侵入物。当时根本不知道是有舌吻这个,也不会知道,适当的咬舌也会给接吻增添一些别样的情趣 很适合接吻刚入门人群。真的只是一种本能反应。然后也引发了他的本能反应,更加兴奋,舌头进一步的索取。我就咬紧牙关,他不断进攻。就在这样的一来二去之间,反而自然和解,似乎完全忘记了吵架的事情。感觉两个人的唇都变得十分的温润,我的心里十分温热,渐渐享受起这个过程。彼此的舌头也开始缠绕,有种不可自拔的感觉。我似乎终于知道了什么叫一吻天荒,真觉得如果没有打扰,我们根本就停不下来。


不过虽然没有人打扰,还是发生了一件小意外,成功的终止了我俩没完没了的接吻。由于这是我俩的第一次接吻。所以,两个人确实过于投入,精神过于紧张,用力过大,所以,导致,他抽筋了。


所以,这才意犹未尽,十分愤恨的不得不收场。后来想想也是一段好玩的小插曲。


而且,要知道,第二天我们正好有一门考试。我现在还清晰的记得,当时看试卷的时候,根本就不知道试卷上写了些什么,脑子里全都是昨晚的场景。而且明明考试时间十分紧张,我却时不时泛出强不自禁的微笑,好吧,是傻笑。一抬头,还看见老师一脸狐疑的看着有些错乱的我,隐忍着想要发脾气。


那天之后,本着干一行爱一行的精神,在网上找了很多接吻教程及技巧。比如舌头在嘴里写字,写什么我爱你。比如接吻前可以轻轻的舔嘴边的小胡子。比如坐着,站着抱着各种姿势的接吻。深深的感觉,接吻是个技术活,也是一门学问,以及也成了一门爱好。


接吻之后,我们感觉也正式进入了热恋期。爱情是精神和肉体缺一不可的,这话一点也没错。


真正的爱情似乎是从接吻之始。从接吻才轰轰烈烈的展开。

 

但是虽然有摩天轮最顶端的吻,也是逃脱不了分手的命运。因为随着大家渐渐的长大,性格,三观差异也渐渐明显。道不同,自然不相为谋。分手那天,也算是和平分手。因为处于没有共同语言的状态也已经僵持了很久。两个人分开的那天,似乎都觉得有些解脱。但是曾经的那些回忆又是真真实实的存在发生。分手后只能是一别两宽,各生欢喜,互不打扰。


最后,轻轻的一抱,最后的一吻。只是这次又成了第一次当时蜻蜓点水的触碰。那次是开始,这次代表结束。这次的吻很轻,却足以让我泪流满面,印在心底。或许正常的初吻其实也是这个样子。轻轻的吻在心底。这是我的第三次初吻。

 

爱情,以吻之始,以吻封缄。

相关文章